ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Н.Н. Панжиева (Journal Park Publishing, 2022)
методика обучения иностранному языку является наукой о преподавании и изучении иностранного языка. Она устанавливает те закономерности, которые лежат в основе учебной деятельности преподавателя и учащегося, направленной на овладение особым видом практической деятельности, а именно, в свою очередь, лежат свои специфические закономерности.
Keywords: прототипическая семантика, фреймовая семантика, когнитивных структур, методика.