Анализ Художественного Текста Как Средство Формирования Филологической Компетентности Студентов - Д.Д.Ходжиметова (Academia One Publishing, 2024)
Большое место в статье занимает рассмотрение принципов комплексного анализа художественного текста. Главное внимание обращается на то, что владение данным видом анализа способствует формированию филологической компетентности студентов
Keywords: компетенции; компетентность; анализ; целостность