АНАЛИЗ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ В УЧЕБНИКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ УЧЕНИКОВ 5-9 КЛАССОВ - Валикулова Дилдора Аслиддин кизи (Innovate Conferences, 2025)
В работе проведен тщательный анализ лингвистической терминологии в учебниках английского языка для учеников 5-9 классов. Дана классификация языковых терминов в английских учебниках и подчеркнута важность изучения терминологической системы языка.
Keywords: термин, терминология, лингвистическая терминология, английский язык, учебник.