Формирования Творческой Личности - Мунарова Раъно Усаровна; Ахмедова Фотима (Periodica Journal, 2023)
Рассматривается проблема развития творческой личности и интеллектуального воспитания молодого поколения
Keywords: развитие; творчество; изобретатель; воспитание