ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДВУХСТУПЕНЧАТОГО АППАРАТА - Каримов Давронбек Дилшоджон угли; Эргашев Дилмурод Адилжонович; Исомидинов Азизжон Саломидинович (Journal Park Publishing, 2023)
При различных вариантов компоновки двухступенчатых установок свидетельствует о том, что они дают ощутимый социальный эффект, особенно когда во второй ступени установлен воздухоочиститель типа ВЗП или циклон малого диаметра. Между тем, для достижения эффективной работы второй ступени воздухоочистителя необходимо создать благоприятные условия.
Keywords: компоновка, воздухоочиститель, скруббер, двухступенчатая установка.