Семантические отношении в терминологии - pcadmin, Джабборов Сардор Бахриддинович; Кудратова Комила (Academia One Publishing, 2025)
В этой статье рассматривается на семантические отношения в терминологии. И полностью разбираем семантические отнощении. Что такое семантика, семантические отношении. Вы можете ещё подробнее изучть в разных сайтах
Keywords: термин; системность; понятие