Эффективность Розничных Продаж Обуви На Малых И Частных Предприятиях - Расулов Нозимжон Набиджонович (Academia One Publishing, 2024)
Данная статья исследует эффективность розничных продаж обуви на малых и частных предприятиях. В контексте быстро меняющегося рынка обуви, малые и частные предприятия играют значительную роль в конкуренции с крупными торговыми сетями. Статья анализирует основные факторы, влияющие на эффективность продаж обуви на малых и частных предприятиях, такие как выбор ассортимента, ценообразование, качество обслуживания, маркетинговые стратегии и использование технологий. Авторы подчеркивают важность адаптации к требованиям потребителей, анализ конкурентной среды, создание уникального бренда и использование современных средств коммуникации для успешной реализации продукта на рынке обуви
Keywords: розничные продажи; эффективность; малые и частные предприятия