Улучшение Лечения Ожогового Сепсиса, Который В Настоящее Время Является Обычным Явлением - Сотволдиев Бекзодбек Махаматмусаевич (Periodica Journal, 2023)
в этой статье даются рекомендации по улучшению лечения ожогового сепсиса, который в настоящее время является обычным явлением . эта статья была подготовлена именно в результате исследований AT и с использованием самых последних данных .
Keywords: сепсис; ожогового сепсиса; лечения