Тема добра и зла в произведениях русской литературы - Самиева Дилором Курбановна; Чулиева Камола Рахматилла кизи (Academia One, 2024)
Статья посвящена исследованию темы добра и зла в произведениях русской литературы. Автор рассматривает философские и художественные подходы к раскрытию этих категорий, анализируя произведения классиков: Ф. М. Достоевского, Л. Н. Толстого, А. С. Пушкина и других. Особое внимание уделено их взглядам на моральный выбор, природу человека и противостояние добрых и злых начал в жизни.
Keywords: русская литература; добро; зло; мораль