Психолого-Педагогические Аспекты Построения Цифрового Образовательного Процесса В Электронной Среде - Санокулов Хамракул Ризакулович; Рахматуллаев Алимбай Хасанович (Periodica Journal, 2024)
В статье освещается актуальность цифровых технологий в управлении образовательными учреждениями в современном Узбекистане, ее содержание и сущность, механизмы и способы использования цифровых технологий в управлении общеобразовательными учреждениями.
Keywords: цифровые технологии; управление; механизмы