Цифровая Трансформация Экономики Узбекистана Международный Опыт И Национальные Перспективы - Жамилова Севинч Жамшидовна; Абдувосидова Гуландом Абдурашид кизи (Periodica Journal, 2025)
В данной статье рассматривается процесс цифровой трансформации экономики Узбекистана в контексте мировых тенденций
Keywords: цифровая трансформация; цифровая экономика