ЦИКЛИЧЕСКИЕ ЭТАПЫ TBL - Оромиддинова Дилдора (The Conference Hub, 2025)
Данный раздел состоит из двух частей: Первая часть акцентирует внимание на опыте и познаниях, приобретаемых студентами в ходе TBL, вторая - это пошаговые рекомендации для преподавателей по организации и реализации модуля TBL.