Характеристика Антропометрических Показателей У Девушек, Занимающихся Спортом В Условиях Каракалпакстана - Султансуйнов Азамат Саметович (Periodica Journal, 2022)
В статье рассматриваются вопросы изучения характеристик антропометрических показателей у девушек, занимающихся спортом в условиях Каракалпакстана.
Keywords: Физическое; показатели; занятия; спортсменки