Исследование Производительности Дробилок При Измельчении Материалов - Р.Ж. Тожиев; Н.Р. Ражабова; Туйчиева Ш.Ш. (Academia One Publishing, 2025)
В данной статье предлагается формула для расчета производительности конусных дробилок с пологим конусом, составленной на основе характеристик камер дробления и с учетом кинематики конуса, и определенной на основе анализа проблем, связанных с применением формулы для расчетапроизводительности шековых дробилок к конусным дробилкам
Keywords: грануламетрия; сила тяжести; консоль