СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ ФОРМЫ АВТОНОМНОЙ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НЕЙРОПАТИИ - Негматова Г. Ш.; Содикова С. З. (Journal Park Publishing, 2024)
В статье рассмотрена современная интерпретация гастроинтестинального аспекта автономной диабетической нейропатии, которая охватывает дихотомию дисциплин: гастроэнтерологию и эндокринологию