МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ - Интизор Камиловна Абдиримова (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассказывается о методе проектирования и принципах его реализации в образовательной системе. На примерах показаны организационные этапы и методы применения метода проектов в образовательном процессе. Сделан научный вывод, что метод проектов дает высокие результаты в повышении качества образования.
Keywords: проект, кластерный подход, образовательная система, читатель, инновационная технология, инновационный подход, педагогическая технология, проектная деятельность, педагогическая психология, педагогическое образование.