СТАТИСТИКА И ЕЕ СЕГОДНЯШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - Эрежепова Жиенгул Тажетовна (Journal Park Publishing, 2022)
В данной статье поясняется, что на сегодняшний день значение статистики в жизни общества очень велико. Статистическая информация помогает составить адекватное представление о текущем положении дел в стране. При появлении каких-либо отклонений или несоответствий статистика позволит вовремя принять ряд корректирующих мер и значительно улучшить ситуацию.
Keywords: Статистика, методы, рыночная экономика, эффект, государственное управление.