Развитие Туризма На Основе Управления Инновационными Проектами - Ҳасанова Райҳон Бозоровна (Academia One Publishing, 2024)
В статье рассматриваются состояние и перспективы развития туризма в Узбекистане, а также выявлены основные причины, затрудняющие ускорение развития сферы туризма и эффективного использования туристского потенциала в республике, и приведены задачи для достижения цели государственной политики в сфере туризма.
Keywords: управление инновационными проектами; сфере; туризм