ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕДАГОГА В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА - Кадирова Шахноза Аминбаевна (Journal Park Publishing, 2023)
Современной литературы по проблеме исследования профессиональная компетентность педагога – совокупность профессиональных знаний, умений, навыков, ценностей, а также готовность их использовать для эффективного осуществления деятельности.
Keywords: педагогическая деятельность, перспективных целей, творческой деятельности, эстетический, жанр, художественная деятельность.