ПРОЦЕССЫ ТРЕНИЯ, СМАЗКИ И ИЗНАШИВАНИЯ В ДВИГАТЕЛЕЙ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Нумонжонов Бунёджон; Холдоров Достонбек (Journal Park Publishing, 2022)
Параметры зависимости показателей технического состояния двигателя и масла от объёма доливаемого масла, уточняющие и позволяющие определять ресурс двигателя и наработку до замены масла. Параметры режима поддержания функционального состояния смазочной системы форсированных двигателей в эксплуатации, отличающиеся периодичностью и объёмом доливая масла, позволяющие исключить экстремальные режимы смазки.
Keywords: Смазочный материал; технических средств; техническое обслуживание