ПСИХОКОРРЕКЦИЯ АГРЕССИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ - Rasulova Feruza Fayzullaevna (Journal Park Publishing, 2024)
Представлен краткий анализ основных подходов к коррекции агрессивного поведения, раскрывается проблема диагностики агрессивного поведения, выделяются задачи коррекционной работы с агрессивными подростками, основные направления и методы.
Keywords: агрессивное поведение; агрессия; агрессивные действия; коррекция агрессивного поведения; методы коррекции аг-рессивного поведения.