Использование Эпонимов В Современной Науке На Примере Медицины - Абдуллаев Ахмаджон Хасанович (Periodica Journal, 2023)
В статьe рассматриваются использование эпонимов в современной науке на примере медицины, в ней идёт речь об структурные и семантические особенности субстантивных фразем (сочетания слов) с эпонимическими компонентами, используемыми в медицине.
Keywords: терминология социологии; терминыэпонимы; востребованность; термина-эпонима