Совершенствование технологии развития физических качеств у студентов на основе акмеологического подхода - проф. Ниязов Аскарбай Толыбаевич (Periodica Journal, 2024)
В статье рассматриваются вопросы акмеологического подхода который широко используется как педагогический и психологический инструментарий профессиональной самореализации каждого педагога также физических качеств у студентов.
Keywords: технологии развития; акмеологический подход