ДИНАМИКА МИКРОСОСУДИСТЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В СЛОЕ ХОРИОКАПИЛЛЯРОВ У ПАЦИЕНТОВ С ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ В СОЧЕТАНИИ С ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА НА ФОНЕ СТЕНТИРОВАНИЯ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ КОНСЕРВАТИВНОЙ ТЕРАПИЕЙ - Жалалова Дилфуза Зухриддиновна; Курбанова Нозима Собиржоновна (Journal Park Publishing, 2022)
Оптическая когерентная томография с ангиографией (ОКТ-А) позволила неинвазивно оценить состояние хориоидеи in vivo, несмотря на то что кровоток в хориокапиллярах труднее анализировать из-за маскирующего эффекта пигмент- ного эпителия сетчатки (ПЭС). Для оценки состояния микроциркуляторного рус-