Методы Развития Читательской Грамотности У Учащихся Начальных Классов. - Суярова Азиза Хуршид кизи (Periodica Journal, 2023)
На сегодняшний день развитие читательской грамотности у учащихся начальных классов является одной из наиболее актуальных проблем системы образования Республики Узбекистан. Грамотность чтения является одной из основ для получения учащимися качественного образования на более поздних этапах обучения. Интерес учащихся к образованию также тесно связан с уровнем развития их читательской грамотности. Поэтому в целях повышения качества образования разрабатывается множество проектов и программ, направленных на повышение читательской грамотности учащихся
Keywords: чтение; читательская; грамотность; инновация