ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ РАБОТЕ С ТЕКСТОМ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Нурматова Шахноза Саиткаримовна (Journal Park Publishing, 2023)
В современном образовательном контексте внедрение инновационных методов обучения становится неотъемлемой частью процесса формирования у школьников навыков работы с текстом художественного произведения. Особенно актуальной является эта проблема в начальной школе, где формируются базовые навыки чтения и понимания литературных произведений. В данной статье мы рассмотрим различные инновационные подходы к работе с художественными текстами в начальной школе, а также оценим их эффективность и потенциал для улучшения обучения.
Keywords: образование, начальная школа, инновации, методы обучения, тексты художественных произведений, интерактивные электронные книги, игровые подходы, искусственный интеллект, виртуальная реальность.