СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КРЕДИТОВАНИЯ, ФИНАНСИРОВАНИЯ, СТРАХОВАНИЯ И ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ В АГРАРНОЙ СФЕРЕ - Абдурашид Маматкулов Вахидович (Journal Park Publishing, 2024)
В данной статье рассматриваются стратегии совершенствования кредитования, финансирования, страхования и договорных отношений в сельскохозяйственном секторе. Изучая современную литературу и используя различные методы, она ставит своей целью выявить основные проблемы и предложить эффективные решения. В исследовании подчеркивается важность расширения финансовой инклюзивности и практики управления рисками для обеспечения устойчивого роста в сельском хозяйстве.
Keywords: Сельское хозяйство, финансовая инклюзивность, управление рисками, кредитование, финансирование, страхование, контракты, устойчивость.