ИЗУЧЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ИННОВАЦИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРОЦЕССЕ: ПРЕДЛАГАЕМАЯ СТРУКТУРА ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ АВТОМАТИЗАЦИИ - Акобирова Нодира Нажмиддиновна (Journal Park Publishing, 2023)
Достижения в области цифровых технологий позволяют организациям разрабатывать новые цифровые продукты и услуги, новые бизнес-процессы и новые бизнес-модели. Инновационные цифровые решения и бизнес-концепции меняют среду традиционных систем управления производством. Эта статья направлена на изучение созвездий ценности, в которых небольшие поставщики решений для автоматизации вносят свой вклад в улучшение производственных систем своих клиентов. В статье представлены различные подходы к тому, как поставщики решений для автоматизации вносят свой вклад в инновационную персонализированную цифровую трансформацию в производственных компаниях. Целью работы является обзор вклада небольших поставщиков решений для автоматизации предприятий.