Сбережение И Решение Энергетических Затрат В Тепломассообменных Установках - Холиков А.А. (Periodica Journal, 2025)
В статье приведена сбережение и решение энергетических затрат в тепломассообменных установках, разработано новый конструкции сушильной установки которое работает за счет тепловой энергии солнца и с использованием высокоэффективно теплопередающие устройством (тепловых труб). Изложено работы новой сушильной установки который работает за счет тепловой энергии солнца использованием тепловых труб. Определено сбережение энергии в процессе сушки плодов и овощей предлагаемой установки.
Keywords: сушка; испаритель; конденсатор