КОНЦЕПТ “РАСТЕНИЕ” В НАУЧНЫХ ТРУДАХ - Абдуллаева Нилуфар Рамазоновна (Journal Park Publishing, 2024)
В данном статье рассмотриваеться исследование, а также точки зрения ученных о концепте «растение» на английском, таджикском и узбекском языках.
Keywords: растение, концепт, изучение, эволюция, исследовать, лексические единицы.