ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СПЕЦИАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Урунова Захро Низамитдиновна; Есимбетова Перизат Айбековна (Journal Park Publishing, 2023)
в данной статье рассматривается вопрос об организации всего учебного процесса в специальном образовании с применением информационных технологий как неотъемлемой частью обучения. При активном применении цифровых технологий при обучении устной речи, делая акцент на анализ значений слов, словосочетаний, фраз и т.д., также вариативности в виде синтаксической синонимии.
Keywords: специальное обучение, инклюзивное образование, дети с нарушениями слуха, цифровые технологии, вариативность, синтаксис, синонимия, коммуникация.