Симуляционные Обучения Курсантов Офтальмологов - Т.Ж.Усманова; Д.Л.Жалолиддинов; Икрамов Д.А (Periodica Journal, 2022)
В этой статье рассказывается о симуляционном обучении для стажеров-офтальмологов. Безусловно, все исследователи придержива- ются мнения, что симуляционное обучение является перспективным направлением в обучении будущих офтальмохирургов и должно развиваться, однако следует чётко представлять, что симуляционное обучение должно не заменять клиническое, а дополнять последнее. Только в этом случае можно достигнуть наилучших результатов
Keywords: офтальмолог; медицина; моделирование; жизнедеятельности