ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В ВУЗАХ - Преподаватель Мирзалиев Толибжон Ганиевич (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы организации самостоятельной работы студентов , а также анализируется процесс проведения самообразования.
Keywords: методы обучения , умение и навыки ,единица языка, воображение, самообразование.