МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ВНЕДРЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В СИСТЕМУ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНЫХ АКТОВ И АКТОВ ИНЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Атаджанов Зафарбек Алишерович (Journal Park Publishing, 2025)
Современные технологии искусственного интеллекта (далее ИИ) становятся важным инструментом цифровой трансформации государственных органов, включая систему исполнения судебных решений.
Keywords: Исполнительное производство, современные технологии, искусственного интеллект, автоматизация, государственный исполнитель, цифровизация.