КРЕАТИВНОСТЬ У ДЕТЕЙ И ПУТИ ЕЕ РАЗВИТИЯ - Мирзаева З.Р.; Ахмедова Ш. Б. (Journal Park Publishing, 2023)
Данная статья раскрывает роль креативности в жизни ребенка, а также современные STEM технология влияющие на учебный современный процесс в начальном образовании.
Keywords: начальное образование, учебный образовательный процесс, STEM технологии, креативность, творчество, дети.