ЭЛЕКТРОЛИЗ РАСТВОРОВ И РАСПЛАВОВ - Мадгазиева Умидахон Джураевна; Кабулова Наргиза Ахлишеровна (Journal Park Publishing, 2024)
Данная статья посвящена теме электролиза растворов и расплавов. В ней представлен обзор методов электролиза, анализ литературных источников, а также обсуждение результатов и выводы.
Keywords: электролиз, растворы, расплавы, методы электролиза, электрохимия