Обзор Важности И Функций Психологической Службы - Абдурашид Абдуманнобович Тургунов; Абдуманнобова Мубинабону Абдурашид кизи (Periodica Journal, 2023)
Психологическая служба является неотъемлемой частью современной жизни и приобретает все большее значение в последние годы в связи с растущим признанием важности психического здоровья человека. В этой статье дается обзор роли и функций психологической службы, включая оценку, диагностику, лечение и профилактику психических расстройств. Также, в статье подчеркивается история психологической службы и необходимость увеличения ресурсов для поддержки предоставления высококачественных психологических услуг, особенно в свете растущего спроса на услуги в области психического здоровья во всем мире
Keywords: психологическая служба; консультирование; диагностика