ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НАНОТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Жабборова Наргиза Исломжоновна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье говорится об особенностях применения нанотехнологии на уроках русского языка как неродного, о специфике обучения иностранных студентов русскому языку и культуре речи. Основная задача использование нанотехнологий - максимальное использование биологического ресурса - функциональной генетической предрасположенности обучающегося субъекта к восприятию информации на занятиях по русскому языку.
Keywords: культура, повышает интерес, учебный материал, ресурс.