Minimization of Soil Salinatization When Irrigating Cotton, Using an Interpolymer Complex (For Biology Education students) - Akhmedjonov D.G. (Web of Journals Publishing, 2023)
В данной статье предлагается новый способ минимизации засоленности почв при поливах хлопчатника с установленными поливными нормами, с применением экрана из интерполимерного комплекса (ИПК), закладываемый на глубине почвы, способствующий снижению засоленности почвы на уровне глубины пахотного слоя.