К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ АРБИТРАЖНЫХ РЕШЕНИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ: СРАВИТЕЛЬНО-ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ НЕКОТОРЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН И ПРОБЛЕМЫ ПРАВОПРИМЕНЕНИЯ - Феруза Ахмедовна Ахмедова; Гаухар Султановна Масуатдинова (Journal Park Publishing, 2023)
Необходимо расширять сотрудничество с целью взаимообмена практического опыта в сфере международного коммерческого арбитража. Как проистекает исполнительный процесс решений международного коммерческого арбитража и какие особенности важно учесть.
Keywords: причина, по которой сегодня коммерческий арбитраж стремительно развивается в мире, и способы ускорить развитие данного института в Республике Узбекистан.