ЧТЕНИЕ – ЭТО ОКОШКО, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ДЕТИ ВИДЯТ И ПОЗНАЮТ МИР И САМОГО СЕБЯ - Ойбек Кахрамонович Мирзорахимов (Journal Park Publishing, 2023)
В статье дана информация о чтение, чему обучают младших школьников, посредствам чего их воспитывают и развивают. О полноценном навыке чтения, о том, что чтения является основной источником получения информации и даже способом общения. Чтения один из показателей общего развития уровня познавательной деятельности ребёнка.
Keywords: Ребёнок, чтение, познают мир, воспитывают, школьников, младших, овладение, навыков, говорят, развития, зрения, речь, внимания, общения, жизнь, формирования.