Концептуальность Гражданского Общества И Его Представления В Теориях Великих Мыслителей - Хамидулла Джурабаевич Рузиев; Аделя Ильдаровна Каримова (Euro Asian Journal Publishing, 2024)
В данной статье рассматриваются исторические развития гражданского общество и представляет собой величайшую ценность. Проблема его становления и развития является весьма важной, особенно в связи с практической необходимостью создания современного универсального гражданского общества.
Keywords: гражданское общество; теория великих мыслителей; эпоха просвещений