ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ - Шеров Алишер Бакберганович; Бекчанова Азиза Марат қизи (Journal Park Publishing, 2022)
В данной статье описаны направления социальной поддержки населения страны и их содержание. Также были сформированы авторские выводы о социальной поддержке населения.
Keywords: социальная сфера, социальная защита, пенсия, пособие, государственный бюджет