Психологические особенности социализации воспитанников детского дома - Мунарова Раъно Усаровна; Абсаломов Журабек Файзулла угли (Periodica Journal, 2023)
В статье изучены особенности социализации детей-сирот. Для нашей страны на сегодняшний день вопрос сиротства актуален прослеживается непрерывное повышение количества детейсирот как рефлекс на социально-экономические проблемы.
Keywords: сирота; развитие; воспитание; развивающая программа