Словарный состав, и его изменчивость - Примкулова С.Б (Periodica Journal, 2023)
Отношения языков с устранением тех или иных явлений уходят из употребления или меняют своё значение слова, называющие их устаревшими словами. В состав изначальной русской лексики входят те слова, которые появлялись не посредственно в русском языке в очень далёкие времена. слова 1. общеславянские, 2. восточнославянские 3. собственно русские. Исконно русские языки, изменчивость языков, большой слой в изначальном русском лексике. Большое количество таких слов являются приспособление не только русского языка, но и всех или многих славянских языков
Keywords: изменчивость слов; строение; словарный