Особенности Некоторых Зубцов И Интервалов Экг У Новорожденных В Динамике - Халилов Отабек Нематиллаевич; Халилов Отабек Нематиллаевич; Xalilov Otabek Nematillaevich (Academia One, 2024)
Для изучения показателей ЭКГ новорожденных были обследованы 46 детй мальчиков 29 (63,0%), девочек 17 (36,0%) с учетом паритета беременности и родов, возраст матерей, состояния их здоровья, профессии, вредных привычек и антропометрических показателей обследованных детей. Было выявлено, что ЭКГ новорожденных существенно отличается от данных детей старшего возраста и взрослых
Keywords: ЭКГ; зубцы; интервалы