ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНЦИИ НА ТЕКСТИЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ - Базарова Файёза Тухтамуродовна (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье рассмотрены проблемы конкуренции на текстильных предприятиях. Исследование данных аспектов позволяет предприятиям определить факторы, которые могут повлиять на их конкурентоспособность и разработать эффективные стратегии для достижения успешной позиции на рынке текстильной продукции.
Keywords: сравнение, технология, товар, текстильные предприятия, конкурентоспособность.