DURCH PRÄPOSITIONEN DARGESTELLTE ANHANGELEMENTE - Axmedova Sevara Raxmonkulovna (Scientific Trends, 2023)
Unabhängig von der Position zusätzlicher Elemente in Bezug auf den Hauptausdruck erfüllen sie kommunikative Funktionen, die von ihnen abhängen. Es gibt verschiedene Bauarten der Auftragsvorrichtung. Aber das Hauptziel meiner Diplomarbeit ist es, einige der Elemente der Anwendung zu zeigen, die durch das Gerät und das Verb repräsentiert wurden.
Keywords: Anwendung, Methode, Fremdsprache, Text, Hilfsmittel, mündliche Rede, grammatikalische Form.