ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДАТЧИКОВ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МНОГОФАЗНЫХ ТОКОВ В НАПРЯЖЕНИЕ - А. Б. Абубакиров; З. А. Мауленова; У. O. Мухаммеддинова (Journal Park Publishing, 2025)
В работе представлена структура датчика преобразования многофазных первичных токов во вторичные напряжения реактивной мощности сетей электроснабжения, алгоритм моделирования процессов в датчике, подающем сигнал на устройства контроля и управления первичными токами, обеспечивает высокоформализованную графовую модель на основе аналитического выражения, статических характеристик и погрешностей датчика, изучаемых на основе его аналитического выражение.
Keywords: Многофазность, мощность, первичные токи, датчик, управление, сигнал, статическая характеристика, графовая модель.