Проблема исследования гендерных характеристик и стилей управления - Уришева Покиза преподаватель (Periodica Journal, 2023)
В данной статье рассматривается проблема исследования гендерных характеристик и стилей управления. Гендер определяется как социальный статус, который определяет индивидуальные возможности в образовании, профессиональной деятельности, доступ к власти, сексуальности, семейной роли и репродуктивного поведения
Keywords: гендер; пол; маскулинность